Auteur Sujet: Allumage mvt premium  (Lu 1687 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

  • Membres
  • *
  • 230 Messages (Débutant)
  • Karma: 1
  • derbi senda r
    • Voir le profil
Le 31 Décembre 2011 à 22:14
Bonsoir j aimerais savoir quand on monte un allumage mvt premium on dit enlever Le régulateur de Tention d'origine ? Est qu'esque je doit enlever d autre ?
  • Membres
  • *
  • 230 Messages (Débutant)
  • Karma: 1
  • derbi senda r
    • Voir le profil
Le 05 Janvier 2012 à 19:15
Desole double post mais personne sais ??? Je galère
  • Membres
  • *
  • 3848 Messages (Maitre)
  • Karma: 159
  • Papa d'ici le 19 fevrier 2014 :)
  • yzf-r-170 / Wsr 155(dirt) / Peugeot XP6
    • Voir le profil
    • Phoenix Evolution Lalliance de ogame
Le 05 Janvier 2012 à 19:34
Desole double post mais personne sais ??? Je galère

sa ce n est pas un double poste ;) c est 24 heure de delai donc la c'est bon vue que sa date du 31

sinon il fournit pour l eclairage ?
  • Membres
  • *
  • 230 Messages (Débutant)
  • Karma: 1
  • derbi senda r
    • Voir le profil
Le 06 Janvier 2012 à 07:13
Ok merci je ne savais pas ^^ est oui c'est le mvt premium à rotor interne avec lumiere ;)
  • Membres
  • *
  • 230 Messages (Débutant)
  • Karma: 1
  • derbi senda r
    • Voir le profil
Le 09 Janvier 2012 à 13:23
J ai tout monter j aimerai just savoir si il faut enlever le régulateur de Tension ou autres chose svp ?? :'(
  • Membres
  • *
  • 230 Messages (Débutant)
  • Karma: 1
  • derbi senda r
    • Voir le profil
Le 11 Janvier 2012 à 12:27
merci a tous...
  • Membres
  • *
  • 1108 Messages (Expert)
  • Karma: 93
  • Je Suis La Vie Gachée De Jack..
  • Yam' Dt' 2006, 2 solexs ( un seul qui tourne ), deux 2cv qui tournent comme des horloges ( 56 & 73 )
    • Voir le profil
Le 14 Janvier 2012 à 20:55
Up svp, j'en ai besoin, il n'y a rien besoin d'enleer quand on installe cet allumage ?

P.S : Tu l'as commandé sur quel site ton allumage jeje ?
"
A Pontarlier coule le Doubs, Mais dans le Doubs coule le Pontarlier !! » 



J'vends toute sorte de pièces pour Am6, envoyez moi des Mp !
J'ai aussi 2 échappements ( Conti ) pour Tzr !
J'ai aussi un carbu 19 DO
  • Membres
  • *
  • 230 Messages (Débutant)
  • Karma: 1
  • derbi senda r
    • Voir le profil
Le 14 Janvier 2012 à 22:52
Sur maxisccot
  • Membres
  • *
  • 230 Messages (Débutant)
  • Karma: 1
  • derbi senda r
    • Voir le profil
Le 16 Janvier 2012 à 19:15
Xp6du21 j ai réussi à le monter entièrement si tu a besoin d'aide envoit moi un mp à+
  • Membres
  • *
  • 1108 Messages (Expert)
  • Karma: 93
  • Je Suis La Vie Gachée De Jack..
  • Yam' Dt' 2006, 2 solexs ( un seul qui tourne ), deux 2cv qui tournent comme des horloges ( 56 & 73 )
    • Voir le profil
Le 21 Janvier 2012 à 12:45
Salut, j'ai reçu mon allumage Mvt Prem' , et sur la notice, c'est noté qu'il me faut un Bloque piston, je peux trouver sa ou ? p!
"
A Pontarlier coule le Doubs, Mais dans le Doubs coule le Pontarlier !! » 



J'vends toute sorte de pièces pour Am6, envoyez moi des Mp !
J'ai aussi 2 échappements ( Conti ) pour Tzr !
J'ai aussi un carbu 19 DO
  • Membres
  • *
  • 3848 Messages (Maitre)
  • Karma: 159
  • Papa d'ici le 19 fevrier 2014 :)
  • yzf-r-170 / Wsr 155(dirt) / Peugeot XP6
    • Voir le profil
    • Phoenix Evolution Lalliance de ogame
Le 22 Janvier 2012 à 11:23
fait gaffe w3sl3y-tzr c est presque du squatage lol


enfin bref sur maxiscoot tout simplement ...

mais sa depend tu n es pas obliger d avoir un bloc piston sa depend pour quoi il est demander, si c est pour defaire ton allumage un bon coup de clef a choque si tu a sa et hop sinon certain mette un chiffon par le trous de la bougie...

sinon si c est bien d'un bloque piston et non d une pige de calage fouille le site il y avait un tuto pour s en faire un avec une vielle bougie me s'emble t il....
  • Membres
  • *
  • 1108 Messages (Expert)
  • Karma: 93
  • Je Suis La Vie Gachée De Jack..
  • Yam' Dt' 2006, 2 solexs ( un seul qui tourne ), deux 2cv qui tournent comme des horloges ( 56 & 73 )
    • Voir le profil
Le 22 Janvier 2012 à 11:37
lol, ben c'est pour remonter mon allumage qu'il faut un bloque piston, mais je vais aller voir chez mon pro pour voir si je peux lui en emprunter un, ou lui en acheter un au pire...
"
A Pontarlier coule le Doubs, Mais dans le Doubs coule le Pontarlier !! » 



J'vends toute sorte de pièces pour Am6, envoyez moi des Mp !
J'ai aussi 2 échappements ( Conti ) pour Tzr !
J'ai aussi un carbu 19 DO
  • Membres
  • *
  • 230 Messages (Débutant)
  • Karma: 1
  • derbi senda r
    • Voir le profil
Le 22 Janvier 2012 à 22:22
Pas besoin d'un bloc piston clef à choque sa passe tout seul et sa bouge pas