Auteur Sujet: probleme branchement allumage  (Lu 1074 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

  • Membres
  • *
  • 4 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 02 Avril 2013 à 20:56
voila mon probléme , jai un moteur de suziki katana qu'on ma donné , probleme . le ga ma donner le moteur avec juste le cdi , mes pas le reste du faiso , donc je ne trouve pas le brachement au cdi

voila sque sa donne

moteur = 2 fil qui sorte de l'allumage , un rouge et un jaune ( stator )

mon cdi ( ducati energia  a 4 fil ( bleu/blanc , noir/rouge , rose , noir/blanc )
)
je ne trouve pas les corespondence
« Modifié: 04-04-2013 20:20:44 par damien29 »
  • Membres
  • *
  • 4 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 04 Avril 2013 à 20:23
une réponce svp
  • Membres
  • *
  • 98 Messages (Novice)
  • Karma: 2
    • Voir le profil
Le 27 Septembre 2013 à 08:19
Salut, je ne suis pas sur que ce soit compatible, attends d'autres avis.. p!
  • Modérateur Scooter
  • *
  • 11048 Messages (Maitre)
  • Karma: 215
  • Peugeot Speedfight LC + pot leovince / Dirt bike Lifan 138 cc + Hyper CDI Box by Takegawa + ligne fmf 4.1 titanium / Peugeot 206 1.9 D / tout un tas d engins qui attend
    • Voir le profil
Le 27 Septembre 2013 à 11:45
ton cdi possede une partie matallique pour etre vissé et ainsi etre mis directement a la masse ?


" Ne vis pas pour que ta presence se remarque, mais pour que ton absence se ressente . "
Bob Marley

URGENT: Recherche Iphone 3gs bon etat prix correct