Auteur Sujet: compteur  (Lu 2761 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

  • Membres
  • *
  • 25 Messages (Néophyte)
  • Karma: 1
  • sherco urban 0.5 modele 2010
    • Voir le profil
Le 30 Juin 2010 à 02:45
salut tout le monde j'ai acheter une gilera rcr de 2004 d'occase ya deux semaine et le compteur marche pas ( il est completement fissuré, meme plus d'aiguille bref) je me demander qu'est ce que vous pensez de mettre sa ?
http://cgi.ebay.fr/COMPTEUR-DIGITAL-SIGMA-SPORT-MOTO-SCOOTER-MC-8-300-KM-/280525692365?cmd=ViewItem&pt=FR_JG_Moto_Pi%C3%A8ces&hash=item4150a25dcd
merci d'avance :)
  • Membres
  • *
  • 7852 Messages (Maitre)
  • Karma: 554
  • BZH !!!
  • Yamaha TZR et MBK 51
    • Voir le profil
Le 30 Juin 2010 à 10:58
C'est plus un compteur pour les vélos mais ça ira très bien sur ta moto aussi  p!!
« Modifié: 30-06-2010 11:40:13 par Sonice »
  • Membres
  • *
  • 3447 Messages (Maitre)
  • Karma: 262
  • OM, A JAMAIS LES PREMIERS
  • Honda CB500F 2015 + toyota auris 2007
    • Voir le profil
Le 30 Juin 2010 à 11:03
oui sa ira sur ta moto p!!, mais bon vitesse max 300 km/h c'est pas beaucoup  lol  /au
Un coup d'accélérateur et il n'y a plus personne dans mon rétroviseur!! :D
  • Membres
  • *
  • 834 Messages (Tres Expérimenté)
  • Karma: 35
  • A frolé plus d'une fois le bitume ................
  • derbi drd racing 2008
    • Voir le profil
Le 30 Juin 2010 à 13:22
Avant qu'il y arrive lol  :)
quand tu lave ta moto n'oublie d'aller essorer ta poigné de gaz!  XD
  • Membres
  • *
  • 25 Messages (Néophyte)
  • Karma: 1
  • sherco urban 0.5 modele 2010
    • Voir le profil
Le 01 Juillet 2010 à 14:43
mdr ouai cet sur je suis loin de l'est atteindre mais bon je le trouver pas cher pour tout les fonctionnalité qu'il a :) et vue que le mien est casser :)
  • Membres
  • *
  • 10 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 01 Juillet 2010 à 23:58
le seul truc c'est que ses plus tot un compteur que tu va mettre sur le guidon (plutot pour scoot ) donc le derrire de ta plaque phare va te parretre un peu vide
  • Membres
  • *
  • 4344 Messages (Maitre)
  • Karma: 202
  • Je ne rend pas les +1, ça se mérite
    • Voir le profil
    • 63powerteam.sky
Le 02 Juillet 2010 à 00:05
le seul truc c'est que ses plus tot un compteur que tu va mettre sur le guidon (plutot pour scoot ) donc le derrire de ta plaque phare va te parretre un peu vide

Il serait préférable pour ton avenir sur le forum que tu te présente dans la section approprié.

Merci.
Si derrière toute barbe il y avait de la sagesse, les chèvres seraient toutes prophètes.
  • Membres
  • *
  • 200 Messages (Débutant)
  • Karma: 9
    • Voir le profil
Le 03 Juillet 2010 à 00:07
hello!!

sm!nimportnawakmdr ces trop pourri ton truc et tu n'aura pas du tout ta vitesse réel!!!
Par un beau jours de soleil Le moteur m’adressa la parole et me dit "zic zic zic",  je lui répond-à "bla bla bla" 10m plus loin et à 20 bon Km de chez moi "zic-zic-crrrrrr" voila ce qui me répond-à.
  • Membres
  • *
  • 25 Messages (Néophyte)
  • Karma: 1
  • sherco urban 0.5 modele 2010
    • Voir le profil
Le 04 Juillet 2010 à 01:13
ok justement je cet pas se que sa vaut c pour sa que j'ai demander sa va pas donner la bonne vitesse ?
  • Membres
  • *
  • 200 Messages (Débutant)
  • Karma: 9
    • Voir le profil
Le 04 Juillet 2010 à 01:32
Hello!!

au cas ou quand je dit ces pourri ton truc ces juste que ca me fait rire :)!! parce que enfaite je fessait la même chose avant avec les mob tout trafiqué.

Non mes franchement je te conseille pas "mes ca ses moi qui le dit" apprêt a toi de voir.

regarde ici                   http://www.leboncoin.fr/equipement_moto/122412087.htm?ca=1_s

ou la                          http://www.la-becanerie.com/index.fr.php
« Modifié: 04-07-2010 01:44:12 par nicodu68 »
Par un beau jours de soleil Le moteur m’adressa la parole et me dit "zic zic zic",  je lui répond-à "bla bla bla" 10m plus loin et à 20 bon Km de chez moi "zic-zic-crrrrrr" voila ce qui me répond-à.
  • Membres
  • *
  • 25 Messages (Néophyte)
  • Karma: 1
  • sherco urban 0.5 modele 2010
    • Voir le profil
Le 05 Juillet 2010 à 02:49
  • Membres
  • *
  • 200 Messages (Débutant)
  • Karma: 9
    • Voir le profil
Le 05 Juillet 2010 à 19:29
Non pas besoin du câble!!  ces le même système qu'un vélo

tu à le capteur de vitesse et un aimant!

le capteur de vitesse tu le fixe sur la fourche et l'aimant le plus haut possible sur les bâtons de ta gente! ensuite il faut que tu prenne le diamètre de ta gente (du bore de la gente " sans le pneu" juste qu'a l'axe) et que tu fais un petit calcule mais je ne ces plus comment. ca te donnera un résultat que tu devra insérer dans les paramètre tu compteur.
 
en fait ces très simple et de tout façon tu à un mode d'emploi avec.

Mais personnellement pour moi ces de la car il dise "avec éclairage pendant 15 sec après avoir appuyer sur touche"
 du cou ca va vite te soulé "d'appuyée" sinon regarde ici   www.scootpieces.com/shop.php  
« Modifié: 05-07-2010 19:33:07 par nicodu68 »
Par un beau jours de soleil Le moteur m’adressa la parole et me dit "zic zic zic",  je lui répond-à "bla bla bla" 10m plus loin et à 20 bon Km de chez moi "zic-zic-crrrrrr" voila ce qui me répond-à.