Auteur Sujet: Coupe Circuit  (Lu 1711 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

  • Membres
  • *
  • 24 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
  • 103 RCX
    • Voir le profil
Le 07 Octobre 2006 à 13:33
salut à tous

n'ayant plus de décompresseur je voudrais installer un coupe circuit.

je voulais d'abord vous demandez si c'est bien ce fil qu'il faut sectionner et mettre l'interrupteur entre ? [img=http://img177.imageshack.us/img177/6799/courpecircuitexpliquationbd7.th.jpg]


et que faut-il comme interrupteur faut qu'il résiste à un nombre d'ampérage spécial ou quelque chose ?

et pour finir si qq'un veut mettre des photos de leur coupe circuit pour donner des idées j'suis pas contre  ::)
Merci vos réponses  :)
« Modifié: 07-10-2006 13:35:50 par Nékaiko »
  • Membres
  • *
  • 1931 Messages (Expert)
  • Karma: 91
  • c'est dans le pire que je suis le meilleur !!!
  • 103, 51 ,88 ,solex, etc...
    • Voir le profil
Le 07 Octobre 2006 à 13:44
sur un allumage electronique de 103 , il y a une cosse prevue pour le coupe circuit , il n y a rien à couper , sur le bloc cdi , il y a cinq cosses , deux rangées , une de trois , une de deux , sur celle de trois , c est celle du milieu qu il faut relier à la masse pour couper le circuit , donc un fil , un interupteur relié à la masse , et voila !! si on veut malgré tout couper un des fils de la bobine , il faut couper celui qui va à la masse , le vert je crois
celui qui a dit que le cheval était la plus noble conquête de l 'homme ne connaissait pas encore la mobylette !!!
  • V.I.P. Admin
  • *
  • 11034 Messages (Maitre)
  • Karma: 449
  • "La vitesse ne tue pas, mais l'inconscience si"
  • A4 b6 avant tdi 130 et supra biturbo 600+
    • Voir le profil
Le 07 Octobre 2006 à 15:00
ya deja un post dans mobylette 50cc , "" contacteur a clef "" ouun truc comme ca , j'avais mit un schéma on ne peux plus clair

voila




<br /><br />civic eg3=>crx delsol esi 25th=> civic eg4 =>Audi A3 tdi 130 => Supra biturbo And a4 b6 avant tdi 130
  • Membres
  • *
  • 24 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
  • 103 RCX
    • Voir le profil
Le 07 Octobre 2006 à 16:47
ok merci bcp ruffryder pour ton schéma.
Je voulais savoir si on pouvait mettre n'importe qu'elle interrupteur ? ou si il fallait un qui résiste à un nombre spécial d'ampérage ou quelque chose ?
  • V.I.P. Admin
  • *
  • 11034 Messages (Maitre)
  • Karma: 449
  • "La vitesse ne tue pas, mais l'inconscience si"
  • A4 b6 avant tdi 130 et supra biturbo 600+
    • Voir le profil
Le 07 Octobre 2006 à 17:48
oh la oui garcon tu met n'importe quel interrupteur sa marche tres bien , ya pas non plus 400 ampere qui passe par ce fils ;)
<br /><br />civic eg3=>crx delsol esi 25th=> civic eg4 =>Audi A3 tdi 130 => Supra biturbo And a4 b6 avant tdi 130
  • Membres
  • *
  • 24 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
  • 103 RCX
    • Voir le profil
Le 07 Octobre 2006 à 19:15
ok merci monsieur  ;) je tenais à vous remercier :Dlol

vais faire ça alors dès que je trouve un interupteur à démonter quelque part ^^