Auteur Sujet: allumage mvt premium  (Lu 2602 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

  • Membres
  • *
  • 48 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 13 Décembre 2009 à 19:36
Bonsoir a tous,
Je vien d'acheter un derbi senda 2001 pour le remonter. J'ai acheté les pieces etc...
Après avoir ouvert le moteur, changé les roulements et tout monté J'ai monté mon allumage (mvt premium) mais aucunes etincelles. J'ai branché:
              -fil rouge et noir avec fil rouge et noir
              -fil vert et jaune en masse
              -fil noir en autre masse
              -fil orange a la bobine
Voila. Si vous avez une solution a me proposer...
Merci
  • Membres
  • *
  • 3657 Messages (Maitre)
  • Karma: 155
  • 4 Roues et un volant ;) Un Gros Mono cylindre Orange avec des roues en 17!
    • Voir le profil
  • Membres
  • *
  • 48 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 13 Décembre 2009 à 20:32
Merci bien ;)Moi, j'ai branché une masse au moteur et l autre au cadre et dans le topic, il disent de brancher les 2 au meme enroit. Ca change klk chose?
  • Membres
  • *
  • 48 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 15 Décembre 2009 à 20:04
Je vient d'aller faire tester l'allumage et apparement, il fonctionne... je ne voit donc pas pourquoi il ne fournit pas d'etincelles sur la moto. Si quelqu'un a la reponse...
merci
  • Membres
  • *
  • 3827 Messages (Maitre)
  • Karma: 210
  • REDUREAU RACING DESIGN
  • [Proto] Honda HM Alu RRD
    • Voir le profil
Le 15 Décembre 2009 à 20:45
Tu cherches vraiment toi  /rambo

Ils disent, OUI c'est moi!

J'ai passé du temps a le faire,je croit qu'il est comprehensible.
  • Membres
  • *
  • 48 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 15 Décembre 2009 à 20:55
Oui dsl,
Mais tu explique pour les models am6 et pour model derbi ya pas autant de fils( par exemple celui qui alimente l'allumage) ensuite pour le branchage j'ai tout fait pareil et ca ne marche pas..
  • Membres
  • *
  • 48 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 15 Décembre 2009 à 21:01
Une personne vient de me dire que ca pouvait etre a cause de la peinture sur le cadre: la masse ne touche pas le cadre directement. je réésserai en gratant la peinture a cet endroit et je vous tient au courant.
  • Membres
  • *
  • 48 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 15 Décembre 2009 à 21:19
Après avoir réfléchi ca ne peut pas venir de la car j'ai essayé lde mettre les masses au moteur, une par une..
  • Membres
  • *
  • 3827 Messages (Maitre)
  • Karma: 210
  • REDUREAU RACING DESIGN
  • [Proto] Honda HM Alu RRD
    • Voir le profil
Le 15 Décembre 2009 à 21:32
Triple post pas mal...
Va lire les règles avant
  • Membres
  • *
  • 48 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 15 Décembre 2009 à 21:42
Ca va...
Jsuis la pour demander de l aide pas pour demander des ennuis.
  • Membres
  • *
  • 1065 Messages (Expert)
  • Karma: 67
  • dirt 125, 103 spx (en derbi) et giléra gsm
  • l'éternel recommencement de cette question substancielle : elle est où la télécommande ?
    • Voir le profil
Le 15 Décembre 2009 à 23:34
Essaye en débranchant le noir , sur mon origine c'est le coup circuit p!!
Tu le retire de la masse ça devrait être bon
Va lire les rêgles aussi stp
Service mécanique (réglage en tous genre , changement de pièce etc).
  • Membres
  • *
  • 48 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 16 Décembre 2009 à 12:32
Merci, j'essairait
  • Membres
  • *
  • 48 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 16 Décembre 2009 à 18:22
ça marche pas :(
Quand je met le doit a la sortie noir et rouge de lallumage( au premier branchement): ya du jus mais quand je le met a l'antitparasite ya rien ou très peu..
  • Membres
  • *
  • 437 Messages (Expérimenté)
  • Karma: 20
    • Voir le profil
Le 17 Décembre 2009 à 06:53
ton anti parasite ou ta bougie de morte...
test avec selui de on copain comme sa tu sera fixé sur sa
J'ai un avertissement
  • Membres
  • *
  • 48 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 17 Décembre 2009 à 17:09
Si la bobine etait morte je ne sentirait vraiment pas de jus? pck kan je met lanti parasite a la lèvre, je sent unpeu de jus..