Auteur Sujet: compteur ne s'allume plus  (Lu 3706 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

  • Membres
  • *
  • 1943 Messages (Expert)
  • Karma: 106
  • Beta Track 2009
    • Voir le profil
Le 29 Juillet 2012 à 17:15
salut.

il y a un petit mois mon compteur s'est éteint soudainement. et aujourd’hui il me la refait mais la il ne veut plus rien savoir. j'ai remarqué que je n'ai plus de klaxon et clignotants.

je suis en plein rodage en plus  :(. des idées ?

PS : moto béta donc pas de batterie
_ Top alu 86
_ Pot Voca racing 80
_ Vilo TPR C44
_ Embro Newfren kevlar 
_ BAC V-force
_ MVT Digital Direct
_ Thermomètre digital stage 6
_ 26 VHST red racing
_ Pipe polini 24-28 orientable
_ Mousse malossi e16
_ Pignon 6 TPR
_ Radiateurs 250 YZF
_ Bougie iridium
  • Membres
  • *
  • 185 Messages (Débutant)
  • Karma: 8
  • l'esprit motard tu l'a en 50 comme en 1200
  • tzr/xpower, gpr nude( bm hs); xp avenger; tzr(a plus); xp6(a plus); nitro(a plus)
    • Voir le profil
Le 29 Juillet 2012 à 18:02
verifie tes connectique , et suit tes cable quitte a degainer pour regainer derriere, c'est un probleme de faux contact
  • Membres
  • *
  • 1943 Messages (Expert)
  • Karma: 106
  • Beta Track 2009
    • Voir le profil
Le 29 Juillet 2012 à 18:09
tu ne penses pas a un problème d'allumage ? ce que je n’espère pas
_ Top alu 86
_ Pot Voca racing 80
_ Vilo TPR C44
_ Embro Newfren kevlar 
_ BAC V-force
_ MVT Digital Direct
_ Thermomètre digital stage 6
_ 26 VHST red racing
_ Pipe polini 24-28 orientable
_ Mousse malossi e16
_ Pignon 6 TPR
_ Radiateurs 250 YZF
_ Bougie iridium
  • Membres
  • *
  • 1589 Messages (Expert)
  • Karma: 86
  • Rieju Mrx Freestyle Édition de 2008 !
    • Voir le profil
Le 29 Juillet 2012 à 18:11
Regarde tout ton faisceau électrique, un faux contact ou un fils coupé ça arrive, si tu n'as rien de tout cela, c'est peut-être l'allumage.. :-X

Merci Kat2m ! p!!
  • Membres
  • *
  • 185 Messages (Débutant)
  • Karma: 8
  • l'esprit motard tu l'a en 50 comme en 1200
  • tzr/xpower, gpr nude( bm hs); xp avenger; tzr(a plus); xp6(a plus); nitro(a plus)
    • Voir le profil
Le 29 Juillet 2012 à 18:14
ton ellumage sa m'etonnerais sinon tu aurais aussi des problemes d'etincelle
  • Membres
  • *
  • 1943 Messages (Expert)
  • Karma: 106
  • Beta Track 2009
    • Voir le profil
Le 29 Juillet 2012 à 18:17
merci. +1 a vous 2
_ Top alu 86
_ Pot Voca racing 80
_ Vilo TPR C44
_ Embro Newfren kevlar 
_ BAC V-force
_ MVT Digital Direct
_ Thermomètre digital stage 6
_ 26 VHST red racing
_ Pipe polini 24-28 orientable
_ Mousse malossi e16
_ Pignon 6 TPR
_ Radiateurs 250 YZF
_ Bougie iridium
  • Membres
  • *
  • 1589 Messages (Expert)
  • Karma: 86
  • Rieju Mrx Freestyle Édition de 2008 !
    • Voir le profil
Le 29 Juillet 2012 à 18:19
Rendu. p!!

Tiens nous au courant. ;)

Merci Kat2m ! p!!
  • Membres
  • *
  • 1943 Messages (Expert)
  • Karma: 106
  • Beta Track 2009
    • Voir le profil
Le 29 Juillet 2012 à 18:59
pas de souci. ah oui au faite, y-a t-il des fusibles quelques part que je les vérifies aussi
_ Top alu 86
_ Pot Voca racing 80
_ Vilo TPR C44
_ Embro Newfren kevlar 
_ BAC V-force
_ MVT Digital Direct
_ Thermomètre digital stage 6
_ 26 VHST red racing
_ Pipe polini 24-28 orientable
_ Mousse malossi e16
_ Pignon 6 TPR
_ Radiateurs 250 YZF
_ Bougie iridium
  • Membres
  • *
  • 185 Messages (Débutant)
  • Karma: 8
  • l'esprit motard tu l'a en 50 comme en 1200
  • tzr/xpower, gpr nude( bm hs); xp avenger; tzr(a plus); xp6(a plus); nitro(a plus)
    • Voir le profil
Le 29 Juillet 2012 à 19:01
+1 rendu je ne pense pas que tu es de fusible et dans tous les cas si ton fusible est mort ta plus rien
  • Membres
  • *
  • 1943 Messages (Expert)
  • Karma: 106
  • Beta Track 2009
    • Voir le profil
Le 29 Juillet 2012 à 19:03
ok. merci, je vous tiens au courant  ;)
_ Top alu 86
_ Pot Voca racing 80
_ Vilo TPR C44
_ Embro Newfren kevlar 
_ BAC V-force
_ MVT Digital Direct
_ Thermomètre digital stage 6
_ 26 VHST red racing
_ Pipe polini 24-28 orientable
_ Mousse malossi e16
_ Pignon 6 TPR
_ Radiateurs 250 YZF
_ Bougie iridium
  • Membres
  • *
  • 49 Messages (Néophyte)
  • Karma: 2
    • Voir le profil
Le 29 Juillet 2012 à 19:23
wé ba moi je te conseil de regarder directement ton fusible parceque les cligno le compteur ainsi que le claxonne n'ont rien a voir avec l'alumage donc pas de soucis a se faire mais si ton fusible est grillé il te sufit de le remplacé paar un de méme ampérage ou voir un poil plus  sur ma derbi le 7.5 il grillai assé souvent donc j'ai mis un 10 est depui plus de probléme ;)



LoL j'avais pas vu que tu n'avais pas de baterie ^^  p!4  donc s'en doute un faux contacte ^^
« Modifié: 29-07-2012 19:24:58 par 1lacoste7 »
  • Membres
  • *
  • 1943 Messages (Expert)
  • Karma: 106
  • Beta Track 2009
    • Voir le profil
Le 29 Juillet 2012 à 22:17
bon j’ai vérifié pas mal de chose,dégainé a peut près tout,procédé par élimination et sa n'as rien donner.

j'ai plusieurs questions, les clignotants on t-il besoins que le compteur soient alimenté pour fonctionné, car je pense plus a un faux contact dans la prise qui va au compteur ? et pouvez me dire se que sont ces Boitier ?

désolé pour le double post, je viens de m'en rendre compte :o
« Modifié: 29-07-2012 22:27:56 par beta-rr-76210 »
_ Top alu 86
_ Pot Voca racing 80
_ Vilo TPR C44
_ Embro Newfren kevlar 
_ BAC V-force
_ MVT Digital Direct
_ Thermomètre digital stage 6
_ 26 VHST red racing
_ Pipe polini 24-28 orientable
_ Mousse malossi e16
_ Pignon 6 TPR
_ Radiateurs 250 YZF
_ Bougie iridium
  • Membres
  • *
  • 185 Messages (Débutant)
  • Karma: 8
  • l'esprit motard tu l'a en 50 comme en 1200
  • tzr/xpower, gpr nude( bm hs); xp avenger; tzr(a plus); xp6(a plus); nitro(a plus)
    • Voir le profil
Le 30 Juillet 2012 à 21:24
logiquement non tes clignos non pas besoin du compteur quoi que il y a quand meme l'info qui y va, le boitier gris c'est ton regulateur et le boitier noir, je crois que c'est la central clignotante mais je suis vraiment pas sur de mon coups a confirmer
  • Membres
  • *
  • 1943 Messages (Expert)
  • Karma: 106
  • Beta Track 2009
    • Voir le profil
Le 31 Juillet 2012 à 12:19
bon j'ai remonté ma moto sans avoir trouvé le probleme, je part faire mon rodage et mon compteur s'est rallumé au bout de 40km et la il fonctionne normalement depuis  :o. donc c'est un faux contact mais ou sa je ne sais pas. Je pense que c'est l'alimentation du compteur.
_ Top alu 86
_ Pot Voca racing 80
_ Vilo TPR C44
_ Embro Newfren kevlar 
_ BAC V-force
_ MVT Digital Direct
_ Thermomètre digital stage 6
_ 26 VHST red racing
_ Pipe polini 24-28 orientable
_ Mousse malossi e16
_ Pignon 6 TPR
_ Radiateurs 250 YZF
_ Bougie iridium
  • Membres
  • *
  • 185 Messages (Débutant)
  • Karma: 8
  • l'esprit motard tu l'a en 50 comme en 1200
  • tzr/xpower, gpr nude( bm hs); xp avenger; tzr(a plus); xp6(a plus); nitro(a plus)
    • Voir le profil
Le 31 Juillet 2012 à 19:05
tant que sa fonctionne tant mieux, sinon il faut sortir le mutimetre et tester cable par cable