Auteur Sujet: COUPE CIRCUIT  (Lu 3103 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

  • Membres
  • *
  • 743 Messages (Tres Expérimenté)
  • Karma: 45
  • Tu me mets un karma, je te le rends =)
  • Pot conti chr, carbu 19
    • Voir le profil
Le 20 Juin 2008 à 17:31
salut à tous, etant donner que je n'ai pas de faisceau electrique (là j'ai vraiment plus rien) je voudrais savoir comment faire pour avoir un interupteur coupe circuit pour ma moto afin d'eviter de la faire caler à tous les coups. Quel fil je dois prendre de l'allumage ?
« Modifié: 21-06-2008 12:27:03 par nasri-the-best »
  • Membres
  • *
  • 743 Messages (Tres Expérimenté)
  • Karma: 45
  • Tu me mets un karma, je te le rends =)
  • Pot conti chr, carbu 19
    • Voir le profil
Le 21 Juin 2008 à 12:35
Personne ne sait ?
  • Membres
  • *
  • 1471 Messages (Expert)
  • Karma: 67
  • Préparateur-Carrosserie & Peinture
  • Suzuki rmx - Yamaha TZR - Keeway Sport
    • Voir le profil
Le 21 Juin 2008 à 13:36
Tu peux méttre un inter' a la masse.
  • Membres
  • *
  • 743 Messages (Tres Expérimenté)
  • Karma: 45
  • Tu me mets un karma, je te le rends =)
  • Pot conti chr, carbu 19
    • Voir le profil
Le 21 Juin 2008 à 14:23
oui mais le soucis c'est que j'ai tous les cables de l'allumage mais voila je sais pas lequel correspond à la masse..
  • Membres
  • *
  • 202 Messages (Débutant)
  • Karma: 8
  • Yamaha Dt 50 HM top noir pot tecnigas embro conti crx peinture perso
    • Voir le profil
Le 21 Juin 2008 à 22:51
en général c'est le noir
  • Membres
  • *
  • 743 Messages (Tres Expérimenté)
  • Karma: 45
  • Tu me mets un karma, je te le rends =)
  • Pot conti chr, carbu 19
    • Voir le profil
Le 21 Juin 2008 à 23:11
oui et le noir j'en fais quoi ? je met un interrupteur puis je relis l'autre coté au cadre ?
  • Membres
  • *
  • 315 Messages (Expérimenté)
  • Karma: 8
  • kit 70 mk sp pot yasuni r2 bac carbu 21
  • derbi senda sm
    • Voir le profil
Le 21 Juin 2008 à 23:13
ba non le noir tu le coupe et tu met un interr entre les deux bou
  • Membres
  • *
  • 202 Messages (Débutant)
  • Karma: 8
  • Yamaha Dt 50 HM top noir pot tecnigas embro conti crx peinture perso
    • Voir le profil
Le 21 Juin 2008 à 23:23
exactement p!!
  • Membres
  • *
  • 743 Messages (Tres Expérimenté)
  • Karma: 45
  • Tu me mets un karma, je te le rends =)
  • Pot conti chr, carbu 19
    • Voir le profil
Le 21 Juin 2008 à 23:33
oui mais j'ai plus rien !! j'ai juste l'allumage avec 3 fils qui depassent, un vert, un jaune et un noir et au bout ils sont coupés ! comment faire ?
  • Membres
  • *
  • 315 Messages (Expérimenté)
  • Karma: 8
  • kit 70 mk sp pot yasuni r2 bac carbu 21
  • derbi senda sm
    • Voir le profil
Le 21 Juin 2008 à 23:39
ba la c chelou en gros sur ta 50 ta pu rien d electronique ?
  • Membres
  • *
  • 743 Messages (Tres Expérimenté)
  • Karma: 45
  • Tu me mets un karma, je te le rends =)
  • Pot conti chr, carbu 19
    • Voir le profil
Le 21 Juin 2008 à 23:42
non ! lol
  • Membres
  • *
  • 315 Messages (Expérimenté)
  • Karma: 8
  • kit 70 mk sp pot yasuni r2 bac carbu 21
  • derbi senda sm
    • Voir le profil
Le 21 Juin 2008 à 23:59
lol ba our eteindre le moteur enleve l anti paasite ou tu devisse la vis de ralenti a la main
  • Membres
  • *
  • 743 Messages (Tres Expérimenté)
  • Karma: 45
  • Tu me mets un karma, je te le rends =)
  • Pot conti chr, carbu 19
    • Voir le profil
Le 22 Juin 2008 à 00:03
oui ou je peux la faire caler aussi ! mais je cherche une maniere assez "normale" de l'eteindre ^^
j'ai encore mon neman et tous ces fils et je voudrais savoir si il y a moyen de remettreça pour pouvoir l'arreté en tournant la clef ou au pire avec un interrupteur !
  • Membres
  • *
  • 202 Messages (Débutant)
  • Karma: 8
  • Yamaha Dt 50 HM top noir pot tecnigas embro conti crx peinture perso
    • Voir le profil
Le 22 Juin 2008 à 00:09
sur ton C.D.I il y a 3 fil branché en face des repere corespondan, si je me souvien bien il y a un vert qui lui est relié au cadre, celui la tu le coupe en deux est tu mets un inter en guise de domino est voila ta un coup circuit nikel p!!
  • Membres
  • *
  • 315 Messages (Expérimenté)
  • Karma: 8
  • kit 70 mk sp pot yasuni r2 bac carbu 21
  • derbi senda sm
    • Voir le profil
Le 22 Juin 2008 à 00:10
ba oui tu remet le neiman ou alor a la place du neiman tu met un coupe circuit .pk ta pu de neiman et les fils sont couper ??? lolllllll