Auteur Sujet: Démarre et calle de suite !  (Lu 1119 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

  • Membres
  • *
  • 87 Messages (Novice)
  • Karma: 0
  • Ma Moto, Ma Bataille <3
    • Voir le profil
Le 05 Février 2014 à 18:17
Salut à tous, j'ai un problème sur ma moto car auparavant j'étais en cabu de 12 avec un pot mais c'est alors que j'ai décidé de changer de cabu pour passer sur un 17.5 polini.

Mais, j'ai un problème j'ai mis un gicleur de 110, elle démarre (je crois mdr) mais elle étais beaucoup trop riche du coup j'ai mis un 102, mais elle ne démarre pas ou du moins elle démarre mais ne tiens pas le ralenti dû tout elle calle direct après ou alors il faut la démarrer à la poussette .. Du coup j'ai mis un gicleur de 105, toujours pareil.

Je précise que il s'agit d'une generic trigger avec 5400kms, je viens de changer le piston, je met du SP95 ou dû moins j'alterne avec le 98.

Merci pour vous réponse à l'avance car là, j'en ai marre !  :'(
  • Modérateur : 50 à boite
  • *
  • 2890 Messages (Expert)
  • Karma: 80
  • You only got 1 life - take good care of it.
  • Derbi 50, Aprilia SX 125, Kawa KXF250, (Prochainement : Kawa Z800E)
    • Voir le profil
Le 05 Février 2014 à 18:24
monte le ralenti pour voir une différence ?
Passe voir ma Aprilia SX 125 dans le parking mais aussi ma KXF 250 ;)
  • Membres
  • *
  • 87 Messages (Novice)
  • Karma: 0
  • Ma Moto, Ma Bataille <3
    • Voir le profil
Le 05 Février 2014 à 18:52
Voilà donc j'ai essayé, la vis de richesse est bien à 1.5 tour et celle de ralenti j'ai essayé de jouer avec mais rien ne change, elle démarre tiens 2/3 secondes et calle..
« Modifié: 05-02-2014 20:28:57 par AllTuto FR »