Auteur Sujet: moto ne démare plus apré montage moteur !!  (Lu 2014 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

  • Membres
  • *
  • 512 Messages (Tres Expérimenté)
  • Karma: 15
  • rs2 matrix 103 rcx
    • Voir le profil
Le 13 Février 2010 à 09:44
bonjours je vient de changer mon moteur pour un Omega kit 50 cc !
est le probleme c'est que la moto quand je la pousse elle se lance elle démare mais tout doucement !
je la mais une point mort elle tien un faible ralenti est quand j'accelere elle calle est aprés je dois la pousser 15 000 fois pour qu'elle redémare !!
d'ou cela pourrait venir ?
  • Membres
  • *
  • 90 Messages (Novice)
  • Karma: 2
  • 95 km/h carbu 14 pot léovince vilo barikiste piste
  • gilera smt/vélo nakamura motion =P
    • Voir le profil
Le 13 Février 2010 à 10:02
je pense ke ton gicleur et tro petit.Cè un combien?
  • Membres
  • *
  • 512 Messages (Tres Expérimenté)
  • Karma: 15
  • rs2 matrix 103 rcx
    • Voir le profil
Le 13 Février 2010 à 10:18
ba pourtant c'est un 95 pour un carbu de 17.5 un pot est un kir 50 cc !!
mais je roule sans boîte a aire !!
sa peut peut-être venir de la non ?
  • Membres
  • *
  • 3510 Messages (Maitre)
  • Karma: 202
  • Ma chérie est tout a mes yeux <3
  • "derbi"
    • Voir le profil
Le 13 Février 2010 à 10:27
A tu mis ton ralenti a fond  ???

car moi quand je remonte un moteur je lui met plein d'huile en le montant pour pas casser les segment et apres elle peine a demarrer au premier coup

et si ta pas de boite a air essaye d'accelerer tout doucement
Derbi Senda R / Quad Yamaha 250 Timberwolf



Services de réparation de moteur demander moi en mp ;)
  • Membres
  • *
  • 512 Messages (Tres Expérimenté)
  • Karma: 15
  • rs2 matrix 103 rcx
    • Voir le profil
Le 13 Février 2010 à 10:37
donc je la je vient de la démaré elle démare bien mais o ralenti sans rien toucher elle fait des rupture toute seul puis elle calle  p!p! je trouve sa bizard il doit y avoir une prise d'aire quelque part
  • Membres
  • *
  • 12977 Messages (Maitre)
  • Karma: 435
    • Voir le profil
Le 13 Février 2010 à 10:58
t as bien tout serré en croix ?
  • Membres
  • *
  • 512 Messages (Tres Expérimenté)
  • Karma: 15
  • rs2 matrix 103 rcx
    • Voir le profil
Le 13 Février 2010 à 11:05
oui oui mais aprés c'est la pipe il y a aucune vis pareil dessus c'est fait un peut a la bourin pour la pipe !
donc peut-être sa peut venir de la :s:s
« Modifié: 13-02-2010 11:08:34 par tit-will »
  • Membres
  • *
  • 12977 Messages (Maitre)
  • Karma: 435
    • Voir le profil
Le 13 Février 2010 à 11:10
bourrin comment ? pcq tant que y a pas de prise d air ca devrait demarrer
  • Membres
  • *
  • 512 Messages (Tres Expérimenté)
  • Karma: 15
  • rs2 matrix 103 rcx
    • Voir le profil
Le 13 Février 2010 à 11:14
ba fait un peut nimporte comment mais elle a beaucoup de mal a démarer et une fois démaré elle fait des grosse rupture est quand j'accelere elle en fait aussi puis se coupe ..
  • Membres
  • *
  • 12977 Messages (Maitre)
  • Karma: 435
    • Voir le profil
Le 13 Février 2010 à 11:18
bah si tu dis que c'est fait n'importe comment essai d'arranger deja ca  p!3
  • Membres
  • *
  • 2389 Messages (Expert)
  • Karma: 149
  • DRD PRO 2007 bidalot ,250kx-F, Fantic trial, pw80
    • Voir le profil
Le 13 Février 2010 à 11:39
Je pense savoir d'ou sa vient javais sa avant et quand tu roule en fond de 6eme ta des trou d'accel ?
Regarde au niveau de ta pipe tu doit a voir une prise d'air soit ta pipe est cassé, ou ton manchon souple est troué (usure) et elle démare qu avec le ralentit ?
« Modifié: 13-02-2010 11:41:09 par vlado »
  • Membres
  • *
  • 512 Messages (Tres Expérimenté)
  • Karma: 15
  • rs2 matrix 103 rcx
    • Voir le profil
Le 13 Février 2010 à 11:43
bas le vendeur ma dit sa aussi , elle a beaucoup de mal a démarer est quand elle démare elle calle presque aussi taux .... est je vient de voir que 1vis pour séré la pipe le filetage est fouaré -_-" donc je pense sa vient de la pipe ..
  • Membres
  • *
  • 2389 Messages (Expert)
  • Karma: 149
  • DRD PRO 2007 bidalot ,250kx-F, Fantic trial, pw80
    • Voir le profil
Le 13 Février 2010 à 11:44
jette un coup d'oeil au manchon souple car avec l'usure de l'essence, il devient moins solide et avec les colier qui le sert sa fait des trous dedans jai déja eu sa . ;)
  • Membres
  • *
  • 12977 Messages (Maitre)
  • Karma: 435
    • Voir le profil
Le 13 Février 2010 à 11:48
vu qu il dit que ca pipe est mise a l arrache ca doit surement venir de la
  • Membres
  • *
  • 379 Messages (Expérimenté)
  • Karma: 15
  • Démarre ton engin et avale le bitume ;)
    • Voir le profil
Le 13 Février 2010 à 12:09
Salut met des vis pareil pour la pipe ensuite comme la dit vlado regarde si elle est en bonne état. Ensuite vu que ta pas de boite a aire met un colant et aprés tu aura surement un réglage carbu a faire ralentit et richesse.