Auteur Sujet: Ne démarre plus après réparation  (Lu 1362 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

  • Membres
  • *
  • 31 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 16 Avril 2012 à 13:33
        Salut a tous, suite au changement des segments et du mécanisme du kick ma moto ne démarre plus.
J'ai vérifié l'allumage ( la bougie fait bien des étincelles ) et l'essence arrive bien dans le cylindre mais la moto ne veut pas démarrer. J'ai essayé de la mettre en marche dans une descente et quand je passe une vitesse la roue arrière se bloque.

   Je ne sais pas d'où le problème peut venir, merci de votre aide.
  • Membres
  • *
  • 5490 Messages (Maitre)
  • Karma: 210
  • Honda HM Kustom - Lambretta LD 125 Hot Rod - Derbi tubu
    • Voir le profil
    • Best Coatings
Le 16 Avril 2012 à 14:19
Démonte ton cylindre voir ce qui ce passe dedans tu sera fixer
Services sablages , polissages & peinture
  • Membres
  • *
  • 31 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 17 Avril 2012 à 13:25
Je crois que mon moteur est noyé car la pompe a dépression est cassée. Serait-il possible de le vidé sans démonter le moteur ?
  • Membres
  • *
  • 2587 Messages (Expert)
  • Karma: 69
  • Tzr 50 2003
    • Voir le profil
    • Youtube
Le 17 Avril 2012 à 13:34
Si ton moteur est noye attends un peu l'essence va s'evaporer assez vite et normalement le probleme sera regle mais au cas ou demonte ton cylindre et dis nous son etat ;)
"Ce n'est pas le cylindré qui fait le motard mais l'esprit qui est en lui " By Me :)
R6 Je t'aurais un jour je t'aurais :D
Être motard c'est dans la tête ! Pas sous les fesses :)
Un mec en 50cc peut être plus motard qu'un mec en 1000cc
Services de Réparations /peinture carrosserie auto moto TEL : 06.11.62.76.09 ou demande par MP
  • Membres
  • *
  • 31 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 17 Avril 2012 à 19:04
 le cylindre est impeccable     
l'essence a t elle  pus aller sous le piston?
la roue ne se bloque pas complétement quand j’essaye de démarré a la poussette ,elle fait des accoups

  • Membres
  • *
  • 104 Messages (Débutant)
  • Karma: 4
  • ont vas tous mourrir :D
  • honda Shadow VT 600 peugeot v-clic 50 cc et honda cb 500 x
    • Voir le profil
Le 17 Avril 2012 à 20:49
esque ton deparasiteur est bien mis ?
  • Membres
  • *
  • 31 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 17 Avril 2012 à 20:57
Dit moi, que ce qu'est un deparasiteur ?   ;)
  • Membres
  • *
  • 1360 Messages (Expert)
  • Karma: 48
  • yamaha dt 2004(vendu) derbi x trem 2005(vendu) derbi drd 2007
    • Voir le profil
Le 18 Avril 2012 à 01:03
l'anti parasite je pense p!!
  • Membres
  • *
  • 31 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 18 Avril 2012 à 11:38
Oui l'anti parasite est bien mit.
Qu'est ce-qu'il y a en dessous du piston ( air )? Est-ce possible que de l'essence y est descendu ?
Merci de votre aide.  p!!
  • Membres
  • *
  • 748 Messages (Tres Expérimenté)
  • Karma: 28
  • DERBI senda 2002
    • Voir le profil
Le 18 Avril 2012 à 18:27
Oui c'est possible, moi c'était du liquide qui c'était mis, j'ai enlevé la pie et avec un bout de durite et une seringue j'ai réussi à enlever..
  • Membres
  • *
  • 31 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 19 Avril 2012 à 11:38
Sa y est, j'ai réussi a démarré mais un autre problème est survenu. Les segments font quelques fois un bruit blizzard, et la moto accélère toute seul. J'ai rajouté de l'huile dans l'essence plus quelques goutes par le trou de la bougie et j'ai graissé mon câble mais le problème persiste.
  • Membres
  • *
  • 28 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
  • Giléra rcr (monté en supermotard) / MBK 51 / Derbi Senda
    • Voir le profil
Le 19 Avril 2012 à 11:51
Si tu as pas enlevé le starter enlève le j'ai le même problème, après plus de bruit.
  • Membres
  • *
  • 31 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 19 Avril 2012 à 12:23
Le starter est déja enlevé. Et hier soir la moto accélèrerai toute seul  sans meme qu'on touche au câble de gaz.
« Modifié: 19-04-2012 12:26:08 par derbisenda »
  • Membres
  • *
  • 2342 Messages (Expert)
  • Karma: 113
  • "Comment veux-tu, comment veux-tu..."
  • Peugeot XPS Track 2008
    • Voir le profil
Le 19 Avril 2012 à 13:22
T'es sur qu'il n'est pas trop tendu ton câble de Gaz ?

Sinon, si la moto accélère toute seule, c'est souvent les clapets qui tirent la gueule.
-Inscrit le 24 Aout 2008
-Modérateur depuis le 5 Aout 2010 jusqu'au 29 octobre 2011
  • Membres
  • *
  • 31 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 19 Avril 2012 à 14:57
Je n'ai pas modifié la tension du cable. Et pour les clapets j'ai verifié leur état durant le démontage, ils sont impécable... le bruit des segments n'apparait que par moment je pense qu il va  disparaitre a force mais pour l'accération mysterieuse je ne sais pas d'ou sa peut venir
« Modifié: 19-04-2012 16:52:25 par derbisenda »