Auteur Sujet: piston  (Lu 1254 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

  • Membres
  • *
  • 58 Messages (Novice)
  • Karma: 2
  • sherco hrd 50 cc
    • Voir le profil
Le 19 Février 2011 à 13:00
bonjour voila j'avais séré avec ma 50 et jai du changer mon vilo mon piston et cylindre  voila j'ai tout remonter et a ma surprise ma moto aller plus qu'a 50km au lieu de 80 km on ma dit que javer mal mit mes segment mes voila je préfère vous demander votre avis avant de tout démonter mon hm
  • Membres
  • *
  • 1323 Messages (Expert)
  • Karma: 82
  • Faut craqué du gros wipp!! :P
  • Derbi X-trem sm
    • Voir le profil
Le 19 Février 2011 à 13:13
déja si ta tout changer ta besoin d'un rodage donc tu doit pas taper dedans, donc les premier km c'ets dur destimer la vitesse que tu va  ;)
  • Membres
  • *
  • 58 Messages (Novice)
  • Karma: 2
  • sherco hrd 50 cc
    • Voir le profil
Le 19 Février 2011 à 13:17
oui je ses j'ai fait mes 4 plien de rodage donc a 50 et la jai voulut taper dedan et la 6eme j'été a 55 maxi
  • Membres
  • *
  • 1589 Messages (Expert)
  • Karma: 161
  • GAAAAZ
  • YAMAHA TZR
    • Voir le profil
Le 19 Février 2011 à 13:59
Bon déjà si ça peut te rassurer, tes segments ne sont pas mal mis, sinon t'aurai arraché ton moteur au premier démarrage. ça vient d'ailleurs.
banni pour insulte envers le staff floutage de gueule provocation,multiple comptes!!




J'ai eu :

103 spx / 51 magnum racing XR el
Aprilia rs 1999 / rs 2005 / rs 2006
Yamaha tzr 2004 / tzr 2006
Booster spirit
Quad smc 50
Quad yamaha blaster 200cm3
Peugeot 205 gr
  • Membres
  • *
  • 58 Messages (Novice)
  • Karma: 2
  • sherco hrd 50 cc
    • Voir le profil
Le 19 Février 2011 à 14:03
je c pas moi on m'avais dit que les segment on devait métre les espace coter admition.
car sinon mon piston sur un coter il et du jour vous voilai se que je veux dire
  • Membres
  • *
  • 79 Messages (Novice)
  • Karma: 0
  • mbk x limit, pot conti chr, vilo renforcé, carbu do 19 phbg, hm top perf 50
    • Voir le profil
Le 19 Février 2011 à 19:43
salut
tu a verifier que ton vilo tournai bien quand tu as remonter ton moteur? parfois faut bien taper dedans pour qu'il soi bien libre, a mon avis ton probleme vient de la. ou d'un reglage carbu.
  • Membres
  • *
  • 5170 Messages (Maitre)
  • Karma: 274
  • Dt 50 a présent
    • Voir le profil
Le 19 Février 2011 à 19:58
Régalge carbu.

Et comment sa tu vois de la lumiere ? tu la vois par l'échapement quand le piston est au PMH ?
banni!!
  • Membres
  • *
  • 58 Messages (Novice)
  • Karma: 2
  • sherco hrd 50 cc
    • Voir le profil
Le 20 Février 2011 à 12:30
alors je pense pas que sa vien du vilo car je les fait remonter par un pro et dans le piston il a un jour nivo pipe d'admition
  • Membres
  • *
  • 5170 Messages (Maitre)
  • Karma: 274
  • Dt 50 a présent
    • Voir le profil
Le 20 Février 2011 à 12:56
Euh... Je crois pas que t'es vu un BM. par la pipe d'admition tu vois pas le piston...
« Modifié: 20-02-2011 13:59:37 par Lix57 »
banni!!
  • Membres
  • *
  • 662 Messages (Tres Expérimenté)
  • Karma: 67
    • Voir le profil
Le 20 Février 2011 à 13:20
salut
tu a verifier que ton vilo tournai bien quand tu as remonter ton moteur? parfois faut bien taper dedans pour qu'il soi bien libre, a mon avis ton probleme vient de la. ou d'un reglage carbu.

Oh Robert, amène moi la masse, le vilo tourne mal, on va lui mettre un peu dans la gueule ça ira mieux /au
  • Membres
  • *
  • 58 Messages (Novice)
  • Karma: 2
  • sherco hrd 50 cc
    • Voir le profil
Le 20 Février 2011 à 13:39
Euh... Je crois pas que t'es vu un BM. par la pipe d'ADMS tu vosi pas le piston...
 désoler je n'est pas compris se que tu a dit
  • Membres
  • *
  • 139 Messages (Débutant)
  • Karma: 4
  • yamaha dt , booster nitro , ludix urban track
    • Voir le profil
Le 20 Février 2011 à 13:59
salut je pence que tu devrai revoir tes reglages carbu et peu etre faire un tour ver les clapet et l'admition !! et sa serai pas imposible qu'il n'est pas calé l'allumage comme il faut
  • Sous-admin : 50 à boite
  • *
  • 34965 Messages (Maitre)
  • Karma: 1537
  • vive la bretagne libre!! yamaha fz1
    • Voir le profil
Le 20 Février 2011 à 13:59
salut
tu a verifier que ton vilo tournai bien quand tu as remonter ton moteur? parfois faut bien taper dedans pour qu'il soi bien libre, a mon avis ton probleme vient de la. ou d'un reglage carbu.

Oh Robert, amène moi la masse, le vilo tourne mal, on va lui mettre un peu dans la gueule ça ira mieux /au


XD

[/quote]
  • Membres
  • *
  • 58 Messages (Novice)
  • Karma: 2
  • sherco hrd 50 cc
    • Voir le profil
Le 20 Février 2011 à 14:08
oki merci pour tout vos conseil et si vous penser a d'autre truc nesiter pas a le dir merci:)
  • Membres
  • *
  • 171 Messages (Débutant)
  • Karma: 11
    • Voir le profil
Le 24 Février 2011 à 23:05
sa a tout les coup c'est ton alumage qui et mal calé  ;)sm2!