Auteur Sujet: Plaque phare  (Lu 883 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

  • Membres
  • *
  • 14 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 25 Septembre 2016 à 18:56
Salut !
Je possède une derbi drd racing de 2008 et je compte acheter une plaque phare cross, le probleme c'est le compteur, je pense qu'il est trop gros pour laisser passer la plaque, je voudrais savoir si mettre un compteur de rieju ou de beta, beaucoup plus fins,serait possible.
Merci d'avance :)
  • Sous-admin : 50 à boite
  • *
  • 34965 Messages (Maitre)
  • Karma: 1537
  • vive la bretagne libre!! yamaha fz1
    • Voir le profil
Le 25 Septembre 2016 à 18:59
salut commence par ceci :

''Présentation'': http://forum.mobcustom.com/presentation/
Lire ''Les Règles'' : http://forum.mobcustom.com/les-regles-du-forum-moto-50cc/

http://forum.mobcustom.com/conseils-astuces-(50-a-boite)/rappel-des-regles!/

Ps : Ces ''2'' choses sont ''Obligatoires'' avant de Poster sur le Forum !!!!

[/quote]
  • Membres
  • *
  • 14 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 25 Septembre 2016 à 19:06
désolé c'est juste que c'est assez urgent. Mais jvais m'occuper de ça ce soir ;)
  • Sous-admin : 50 à boite
  • *
  • 34965 Messages (Maitre)
  • Karma: 1537
  • vive la bretagne libre!! yamaha fz1
    • Voir le profil
Le 25 Septembre 2016 à 19:47
on te répondras quand ce sera fait !

[/quote]
  • Membres
  • *
  • 14 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 25 Septembre 2016 à 20:10
c'est bon mais reste tranquille un peu tu m'agresse direct la j'ai peur
  • Sous-admin : 50 à boite
  • *
  • 34965 Messages (Maitre)
  • Karma: 1537
  • vive la bretagne libre!! yamaha fz1
    • Voir le profil
Le 25 Septembre 2016 à 20:24
j'agresse personne,déstress !


[/quote]
  • Membres
  • *
  • 227 Messages (Débutant)
  • Karma: 10
  • Aprilia
    • Voir le profil
Le 26 Septembre 2016 à 10:41
salut
changer de compteur est toujours possible en modifiant les branchements au besoin, je te conseil d'abord d'avoir ta plaque phare avant d'acheter un nouveau compteur car ça se trouve elle ira très bien avec ton compteur, j'avais une plaque phaque au lieu de la bulle sur une de mes RS de 2002, le compteur y est énorme à mon goût est cela allait très bien
  • Membres
  • *
  • 14 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 26 Septembre 2016 à 17:08
Merci mais je suis sur que le compteur ne passera pas
  • Membres
  • *
  • 227 Messages (Débutant)
  • Karma: 10
  • Aprilia
    • Voir le profil
Le 26 Septembre 2016 à 22:38
c'est un conseil, pas de soucis tkt
donc si les branchements ne sont pas les mm en faisant correspondrent les couleurs tu devrais pouvoir l'adapter facilement
« Modifié: 26-09-2016 22:40:09 par Wesker »
  • Membres
  • *
  • 14 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 26 Septembre 2016 à 23:00
Je pense ouai faut juste que je trouve un compteur avec les voyants huile et essence au moins. Merci :)
  • Membres
  • *
  • 227 Messages (Débutant)
  • Karma: 10
  • Aprilia
    • Voir le profil
Le 27 Septembre 2016 à 11:20
pour tes compteur je ne sais plus s'ils les ont, au pire prends un compteur de RS 3e ou 4e generation (de 2007 a aujourd'hui) ils les possèdent (de plus celui de 3e gen tu as dessus le chrono, le temps au tours et le temps moyen sur piste, j'ai découvert cela par hazard je sais comment se mettre dessus mais n'est pas trouvé comment les lancer XD)