Auteur Sujet: bobine allumage scooter  (Lu 1986 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

  • Membres
  • *
  • 49 Messages (Néophyte)
  • Karma: 1
    • Voir le profil
Le 28 Janvier 2012 à 23:18
bonsoir a tous ,
voila j'ai reçu un second scooter d'occasion , il ne démarrait plus , j'ai donc changé la bobine d'allumage , il a redémarré , j'ai fait 2 km , je me suis arrêté remettre de l'essence , j'ai redémarré , puis en prenant un ralentisseur a 25 km/h il s'est arrêté et la meme en testant avec plusieurs bougies , je n'ai plus d'étincelle , pouvez vous m'aider ?
merci beaucoup.
ps: la bobine d'allumage est neuve , mon neiman aussi , ma batterie est chargée.
  • Membres
  • *
  • 1868 Messages (Expert)
  • Karma: 30
  • Brule la gomme, pas ton Ame
  • skyteam, gpr nude, bandit 400cc
    • Voir le profil
    • blog
Le 29 Janvier 2012 à 00:11
regarde tes branchement avec le coup du ralentisseur sa a du bouger quelque chose
Les barbies c'est pour les filles.
Le foot c'est pour les garçons.
La Moto c'est pour les Hommes !!!
  • Membres
  • *
  • 49 Messages (Néophyte)
  • Karma: 1
    • Voir le profil
Le 29 Janvier 2012 à 14:30
qu'est ce que le coup du ralentisseur
  • Membres
  • *
  • 6543 Messages (Maitre)
  • Karma: 239
  • KTC.IIN
  • booster blanc spirit noir
    • Voir le profil
Le 29 Janvier 2012 à 14:32
qu'est ce que le coup du ralentisseur


c'est toi qu'il dit que en prenant un ralentisseur ça a coupé ???
  • Membres
  • *
  • 49 Messages (Néophyte)
  • Karma: 1
    • Voir le profil
Le 29 Janvier 2012 à 14:36
oui apres un ralentisseur mon scooter c'est arrêté , puis plus moyen de le démarrer ni a électrique ni au kick .
  • Membres
  • *
  • 398 Messages (Expérimenté)
  • Karma: 12
  • la persévérance finit toujours par payer ;)
  • nitro trekker runner mach g ...
    • Voir le profil
Le 29 Janvier 2012 à 17:49
ba regarde bien partout quel cable a pu ce debranché a ce moment la  ;) cest surement juste ca
j'ai 1 avertissement et Banni
  • Membres
  • *
  • 50 Messages (Novice)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 29 Janvier 2012 à 18:10
Salut, pour ton problème j'ai eu le même soucis. Vérifie ta cosse de branchement de l'allumage, sa se trouve elle s'est débranché. Si ce n'est pas le cas, tu la débranche et tu la nettoie :).
  • Membres
  • *
  • 49 Messages (Néophyte)
  • Karma: 1
    • Voir le profil
Le 29 Janvier 2012 à 19:10
la cosse d'allumage ??? ou est elle ? merci
  • Membres
  • *
  • 207 Messages (Débutant)
  • Karma: 2
  • purplle and white
  • nitro,ovetto
    • Voir le profil
Le 30 Janvier 2012 à 00:27
la cosse d'allumage ??? ou est elle ? merci
c'est peux etre debile meme sousi pris une bosse enfete enleve ta trape moteur deja au marche pied et regarde si ton anti parasite et sur l bougie kil ne le reste pas ke le haut et le fils a lautre bout inon pour le ratraper sui la bobine
love la meca :p :)
  • Membres
  • *
  • 49 Messages (Néophyte)
  • Karma: 1
    • Voir le profil
Le 30 Janvier 2012 à 15:59
ou se trouve la cosse d'allumage ? moi j'ai deux cosse que emboîte sur ma bobine , ou vont ses deux fils ? merci