Auteur Sujet: Clignotant & feux stop qui ne fonctionne pas  (Lu 779 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

  • Membres
  • *
  • 3 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 20 Avril 2015 à 16:13
Bonjour,

J'ai un petit soucis concernant mon Stalker.
Quand je l'allume et que j'actionne les clignotants ils clignotent mais trés faiblement.
Ensuite quand j'accèlere plus rien  p!
Mon feu stop ne marche pas également.

Je précise que ma batterie est HS , il y a t'il un lien ?
Mon voyant d'huile reste egalement allumé en permanence alors qu'il y a le pleins !!

Voila Voila , c'est assez urgent car il doit partir en vente très bientôt  :o

Merci d'avance  8)
  • Membres
  • *
  • 125 Messages (Débutant)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 20 Avril 2015 à 20:08
pour le stop,clignotant,et klaxon oui ça dépend de la batterie mais une fois en route ils doivent fonctionné faiblement mais un peut tout de même tu as vérifié ton fusible !
  • Membres
  • *
  • 3 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 20 Avril 2015 à 23:05
Je regarde ça demain et je vous tiens au courant.
  • Membres
  • *
  • 800 Messages (Tres Expérimenté)
  • Karma: 10
    • Voir le profil
Le 22 Avril 2015 à 12:36
Change ta batterie et surveille ton fusible.
Ovetto de 2004, kit 70 polini corsa Lc, vilo motoforce renforcer, pot stage6 pro, carbu 19 do, bac malossi vl12, cornet malossi e14, vario malossi multivar, embrayage Mk SP+Cloche Mk SP, Ressort full jaune, courroie malossi kevlar, clavette top perf decalee...
jantes nitro 13p..
  • Membres
  • *
  • 7 Messages (Néophyte)
  • Karma: 1
    • Voir le profil
Le 28 Août 2015 à 16:57
Bonjour,


ça doit être un problème électrique, regarde au niveau du startor.