Auteur Sujet: probleme de démmarage  (Lu 1187 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

  • Membres
  • *
  • 31 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 27 Octobre 2008 à 18:29
bonjour mon scooter ne veut plus accélérer au démarrage je suis obligé de mettre le starter pour qu'il accélère. svp aidé moi!
  • Membres
  • *
  • 2607 Messages (Expert)
  • Karma: 100
  • Er 5 - 2004
    • Voir le profil
Le 27 Octobre 2008 à 18:40
es que tu roule normalement aprés quand tu est demaré ?? ET QUE TU ENLEVE LE STARTER !!
  • Membres
  • *
  • 31 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 27 Octobre 2008 à 18:51
oui toute a faite une fois qu'il c'est lancé j'enlève le starter et il roule super bien mais si je m'arrête a un feu je suis obligé de remettre le starter pour qu'il se lance!


(merci de m'aidé)
  • Membres
  • *
  • 31 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 27 Octobre 2008 à 19:31
on ma di que cela pourrai venir d'un gicleur qui c'est encrassé mais ce qui est bizarre c'est que le starter je le met juste pour me lancé après tout va bien.
 
quelqu'un serait d'où cela peut venir?
  • Membres
  • *
  • 63 Messages (Novice)
  • Karma: 6
  • Tzr50, 309
    • Voir le profil
Le 27 Octobre 2008 à 19:36
Salut
Démarrer c'est mettre le moteur en route ...  on est ok la dessus  lol

Toi ton prob' c'est que aprés sa ,au moment de rouler , si tu "startérise"  ;D  pas il part pas ou mal?

Ba si aprés sa, sa roule bien (et que la bougie a la bonne couleur) , c'est que t'as juste ta visse de richesse à régler  p!!
  • Membres
  • *
  • 31 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 27 Octobre 2008 à 19:43
oui c'est pour avancé si je met pas le starter il ne par pas il fait un vieu bruit il galère il ne veut pas avancé il resta 15km/h ; et si je me le starter il arrive a se lancé mais moins bien qu'avant.
une fois lancé tout va bien j'enlève le starter et tout va bien.
mais il y a un feu rouge je suis obligé de re-mettre le starter pour le relancé!
  • Membres
  • *
  • 2607 Messages (Expert)
  • Karma: 100
  • Er 5 - 2004
    • Voir le profil
Le 27 Octobre 2008 à 20:25
changes ta bougie nétoie ton carbu et ton filtre a air ! a teu de la compréssion ?? perte de vitesse ??
  • Membres
  • *
  • 31 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 27 Octobre 2008 à 20:43
alors mon haut moteur est neuf mon carburateur est nettoyer ma bougie est changer mon gicleur est adaptée a mon pot doppler sr3 seul problème jai vu que sur mon filtre a air trois vise étais plus la et qu'il en restai qu'une seul!
le probleme peut venir du filtre a air car il a des vise en moins du coup il y a trop d'air qui rentre.
  • Membres
  • *
  • 31 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 27 Octobre 2008 à 20:45
es que je pourrai avoir un lien qui explique comment démonté le carbu et le nettoyer pou un booster ?
je pense que c'est pas possible mais je demande on sai jamais!
  • Membres
  • *
  • 2607 Messages (Expert)
  • Karma: 100
  • Er 5 - 2004
    • Voir le profil
Le 27 Octobre 2008 à 20:51
double post  /tete/tete ya des topic pour sa . va voir ou cherche un peu sur internet . p!!