Auteur Sujet: Problème peugeot Ludix  (Lu 1714 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

  • Membres
  • *
  • 57 Messages (Novice)
  • Karma: 1
  • Ludix snake.
    • Voir le profil
Le 22 Novembre 2011 à 15:55
Bonjour, j'ai un ludix il démmare parfaitement Starter/Kick mais il n'accéllère plus il roule a une vitesse normal pendant environ 5 secondes puis il broute et s'arette et quand je réaccellere il n'avance plus du tout.
alors j'ai vérifier la boite a air ainsi que le carbu je ne vois aucune possibilité de prise d'air j'ai démonter mon carbu je l'ai décrasser (il n'etais pas très sale) j'ai démonder la boite a air tout a l'air normal de se coté là mais je ne vois pas d'ou peut provenir le problème je vous prie de bien vouloir m'aider  !helpmerci a vous.

mon scooter est d'origine sauf le pot j'ai mis un pot Sito.
  • Membres
  • *
  • 57 Messages (Novice)
  • Karma: 1
  • Ludix snake.
    • Voir le profil
Le 22 Novembre 2011 à 18:42
Personne ? ?
« Modifié: 22-11-2011 20:04:18 par AliGator »
  • Membres
  • *
  • 207 Messages (Débutant)
  • Karma: 2
  • purplle and white
  • nitro,ovetto
    • Voir le profil
Le 23 Novembre 2011 à 00:53
Bonjour, j'ai un ludix il démmare parfaitement Starter/Kick mais il n'accéllère plus il roule a une vitesse normal pendant environ 5 secondes puis il broute et s'arette et quand je réaccellere il n'avance plus du tout.
alors j'ai vérifier la boite a air ainsi que le carbu je ne vois aucune possibilité de prise d'air j'ai démonter mon carbu je l'ai décrasser (il n'etais pas très sale) j'ai démonder la boite a air tout a l'air normal de se coté là mais je ne vois pas d'ou peut provenir le problème je vous prie de bien vouloir m'aider  !helpmerci a vous.

mon scooter est d'origine sauf le pot j'ai mis un pot Sito.
aurais tu touché a une vis ou autre a tu le carbu d'origine ?
love la meca :p :)
  • Membres
  • *
  • 57 Messages (Novice)
  • Karma: 1
  • Ludix snake.
    • Voir le profil
Le 23 Novembre 2011 à 12:23
oui, carbu d'origine je n'ai toucher a aucune vis a part le ralenti j'ai essayer de le régler mais cela ne donne rien !
  • Membres
  • *
  • 15969 Messages (Maitre)
  • Karma: 413
  • des rollers sans roues
    • Voir le profil
Le 23 Novembre 2011 à 12:29
sa me rappel quand mes clapet etais mort sa, verifie les ;)
plop... miaouuu...
  • Membres
  • *
  • 57 Messages (Novice)
  • Karma: 1
  • Ludix snake.
    • Voir le profil
Le 23 Novembre 2011 à 13:14
Si c'est les clapets a quoi cela est du ?
je regarderais
 
  • Membres
  • *
  • 15969 Messages (Maitre)
  • Karma: 413
  • des rollers sans roues
    • Voir le profil
Le 23 Novembre 2011 à 13:18
en faite si tes clapet sont HS tu aura les lamelle ecarté, sa fera un jour entre le bout de la boite a clapet et les clapet ;)

et c'est du a l'usure
plop... miaouuu...
  • Membres
  • *
  • 57 Messages (Novice)
  • Karma: 1
  • Ludix snake.
    • Voir le profil
Le 23 Novembre 2011 à 13:21
Peut etre ! merci je vais voir sa je vous tiens au courant
  • Membres
  • *
  • 57 Messages (Novice)
  • Karma: 1
  • Ludix snake.
    • Voir le profil
Le 24 Novembre 2011 à 21:50
c'est réglé gicleur trop petit, j'ai mis un gicleur de 60 (52 sur carbu origine) j'ai mis une bougie neuve un nouvel anti-parasite et une durite d'essence et il roule impécable :D
  • Membres
  • *
  • 55 Messages (Novice)
  • Karma: 1
    • Voir le profil
Le 25 Novembre 2011 à 23:09
jai eu le meme tour jai mis un pot en ayant la boite a air d origine une semaine prochaine il s eteignez en accelerant jai donc mis un cornet et impecc depuis hier
  • Membres
  • *
  • 6 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 03 Janvier 2013 à 03:13
AliGator moi j'ai u pareille avec mon ludix urban track est je suis allez chez le garagiste est il ma dit que j'avez fait comme un pré-serrage et il a reussit a me le faire durer encore un peu en me le faissent  travailler sur un banc de vitesse mais moi c'etait sa donc je sais pas j'espere que ta trouver la panne et que c'etait pas sa   >:( desoler d'avoir repondu si tard a bientot :)
  • Membres
  • *
  • 15969 Messages (Maitre)
  • Karma: 413
  • des rollers sans roues
    • Voir le profil
Le 03 Janvier 2013 à 12:49
sa fais plus d'un an...
plop... miaouuu...