Auteur Sujet: éclairage feux arrière !!!??  (Lu 773 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

  • Membres
  • *
  • 2225 Messages (Expert)
  • Karma: 137
  • la puissance n'est rien sans la maîtrise !!!
  • 103 rcx de 1990 kiter, aprilia rs 2000 carbu et pot
    • Voir le profil
Le 27 Mai 2010 à 08:13
salut a tous;

j'ai rechercher dans le forum pour voir si je pouvais trouver mon soucis dans la fonction recherche mais sans résultat donc je crée un nouveau fil.

donc voila mon problème.

sur ma rcx (de 90), j'ai un une ampoule pour le feux de stop et une autre pour l'éclairage arrière, en revanche, mon ampoule d'éclairage ne fonctionne plus, j'ai essayez de changer l'ampoule, ca ne change rien.

je voulais donc savoir si ca ne pouvais pas venir de mon faisceau électrique défectueux ou bien d'un fil de mon allumage qui serais déconnecter ????

je précise que mon soucis est uniquement sur l'éclairage arrière, mon feux avant fonctionne très bien.

j'attends de vos réponses
en cours de restauration, j'ai hâte, sa risque de claquer ;)
  • Membres
  • *
  • 1387 Messages (Expert)
  • Karma: 43
  • 103 sp- motobecane sp50-booster spirit -125 nsr - voiture astra 2.L gsi 16 v
    • Voir le profil
Le 27 Mai 2010 à 10:59
Regarde le fil a partir du feux et suis le
pour voir si il n’est pas couper ou alors une
mauvaise masse au feux voir peut être couper  p!!
Celui qui aime à apprendre est bien près du savoir.

il n'est pas nécessaire d'être gros
pour être un gros con.
il suffit d'être con
  • Membres
  • *
  • 2225 Messages (Expert)
  • Karma: 137
  • la puissance n'est rien sans la maîtrise !!!
  • 103 rcx de 1990 kiter, aprilia rs 2000 carbu et pot
    • Voir le profil
Le 28 Mai 2010 à 11:02
merci mec pour ta réponse.

le problème est résolu, je n'avais pas fais attention mais l'autre ampoule aussi étais cramer donc ca ne pouvais pas fonctionner.

vous pouvez supprimer ce fil si vous le souhaiter.

merci
en cours de restauration, j'ai hâte, sa risque de claquer ;)