Auteur Sujet: Mob qui démare et puis s'éteint... MBK 51 LC  (Lu 1207 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

  • Membres
  • *
  • 4229 Messages (Maitre)
  • Karma: 211
  • GasGas EC 50- Derbi SM - Gilera GSM - DT-MX 50 - XTZ 600 - Mk2 GL - Mk5 1,9 TDI - E36 316i - R19 Energy
    • Voir le profil
Le 04 Juillet 2009 à 22:19
Salut à tous, je répare souvent de nombreux engins pour mes potes, mais la sa me dépasse un peut:

Voulant re-demarer la mob d'un de mes amis (51 choper en liquide), j'ai nettoyer le réservoir et le robinet, passer du produit dans les contacts électriques, changé la bougie, remis du liquide de refroidissement neuf, passé du WD 40 dans le vario...

Elle démarre  au kick, mais 4 secondes après elle s'éteint, en retouchant à la vis d'air elle tien 8 secondes environ... mais cela peut venir de ou? Je n'ai pas encore nettoyé le carburateur... mais l'allumage va très bien, la bobine aussi, la bougie j'ai roulé avec sur ma GasGas... je vois vraiment pas à par le carbu ou une prise d'air.

Aidez moi, mais ce n'est pas urgent!!!  ;)
  • Membres
  • *
  • 2221 Messages (Expert)
  • Karma: 119
  • " Demon serie "
    • Voir le profil
Le 04 Juillet 2009 à 23:00
nettoyage carbu d'abord après sa ira mieux je pense  ;)
  • Membres
  • *
  • 1580 Messages (Expert)
  • Karma: 82
  • Magnum Racing < 14 000 kms, 306 TD < 340 000kms
    • Voir le profil
Le 04 Juillet 2009 à 23:20
L'essence a peut être du mal a arriver... Avec le starter sa marche ?
  • Membres
  • *
  • 3871 Messages (Maitre)
  • Karma: 123
    • Voir le profil
Le 05 Juillet 2009 à 08:27
Lis 103 il a dit qu'il l'a nettoyé.

Tu as nettoyé le reservoir mais as-tu nettoyé le filtre du robinet ?

As-tu regardé si l'essence coule bien ?
  • Membres
  • *
  • 2221 Messages (Expert)
  • Karma: 119
  • " Demon serie "
    • Voir le profil
Le 05 Juillet 2009 à 11:54
Salut à tous, je répare souvent de nombreux engins pour mes potes, mais la sa me dépasse un peut:

Voulant re-demarer la mob d'un de mes amis (51 choper en liquide), j'ai nettoyer le réservoir et le robinet, passer du produit dans les contacts électriques, changé la bougie, remis du liquide de refroidissement neuf, passé du WD 40 dans le vario...

Elle démarre  au kick, mais 4 secondes après elle s'éteint, en retouchant à la vis d'air elle tien 8 secondes environ... mais cela peut venir de ou? Je n'ai pas encore nettoyé le carburateur... mais l'allumage va très bien, la bobine aussi, la bougie j'ai roulé avec sur ma GasGas... je vois vraiment pas à par le carbu ou une prise d'air.

Aidez moi, mais ce n'est pas urgent!!!  ;)


Je pense que c'est a toi de relire lablame   ::)
  • Membres
  • *
  • 3871 Messages (Maitre)
  • Karma: 123
    • Voir le profil
Le 05 Juillet 2009 à 12:35
Argh

Milles excuses.
  • Membres
  • *
  • 2221 Messages (Expert)
  • Karma: 119
  • " Demon serie "
    • Voir le profil
Le 05 Juillet 2009 à 12:38
tkt  ;)
  • Membres
  • *
  • 4229 Messages (Maitre)
  • Karma: 211
  • GasGas EC 50- Derbi SM - Gilera GSM - DT-MX 50 - XTZ 600 - Mk2 GL - Mk5 1,9 TDI - E36 316i - R19 Energy
    • Voir le profil
Le 06 Juillet 2009 à 22:46
Je le nettoie la semaine prochaine car la séjour vacances avec 2 potes  ::)

Sinon oui j'ai nettoyé le réservoir, le robinet est complétement bouché, il faut le changer il est HS, donc j'ai fais un branchement provisoir... mais l'essence coule trés trés bien!!!

Je vais nettoyer le carbu et je vous dis quoi!  p!!