Auteur Sujet: PB moteur : Yamaha tzr valentino rossi  (Lu 1311 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

  • Membres
  • *
  • 4 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 19 Janvier 2007 à 18:22
 :'(  description : Yamaha tzr valentino rossi 2005 => debridé et d'origine

      probleme : Voila, alors que j'ai du prendre l'autoroute et rouler par consequant a eviron 110 km/h pour me rendre a un entretien de motivation, je roulais comme d'habitude et tout allais bien puis environs 5 minutes a allure constante (110) j'ai senti le crammé j'ai donc ralenti mais je savais pas reelement si ca venais de la moto ou des voiture et j'ai donc continuer ma route mais aucun probleme ne s'est delarer.

en revenant j'ai voulut aller faire des courses et la la moto a eu un petit probleme (comme si je freinnais de la roue arriere alors que le regime moteur etait ok) j'ai donc retrograder et me suis arreté. j'ai attendu une dizaine de minutes avant de la redemarer me disant qu'elle avait peut etre chauffé.

Je suis donc repartit et la au bout de cinq minutes le meme probleme j'ai donc stoppé le moteur et suis rentrer chez moi en poussant la moto (j'avais peur d'agraver le probleme)

quelqu'un aurait il une idée de la panne 
(essence ok,huile ok)

merci d'avance !
  • Membres
  • *
  • 5245 Messages (Maitre)
  • Karma: 164
    • Voir le profil
Le 19 Janvier 2007 à 18:34
Désolé, mais tu n'es pas dans la bonne section, donc on ne peut pas vraiment t'aider: vas dans la catégorie "50 à boite"  ;)
  • Membres
  • *
  • 4 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 19 Janvier 2007 à 18:38
oki merci et dsl je croiyais que j'y etait dans la categorie 50 a boite
 :)