Auteur Sujet: probleme changement cable accélérateur  (Lu 995 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

  • Membres
  • *
  • 29 Messages (Néophyte)
  • Karma: 0
    • Voir le profil
Le 01 Octobre 2014 à 21:17
bonjour a tous je retape actuellement une motobecane av79 que j'ai peinte cet été j'ai tout remonté et changé câble et gaine puis je l'ai redémarré et la après avoir décompressé même au ralenti elle reste accélérée a fond se qui n'était pas le cas avant restauration
pouvez vous me renseigner d'avantages ??
merci d'avance
  • Membres
  • *
  • 1320 Messages (Expert)
  • Karma: 15
  • Bienvenue dans le monde des mobs.
  • 103 spx- 103 mvl et sp- 102
    • Voir le profil
Le 01 Octobre 2014 à 21:25
Ton cable d'accélérateur tout simplement coincé ?  ::)
Une nouvelle passion.

Tiens viens voir c'est ma brêle :P
http://forum.mobcustom.com/forum-parking-mobylettes/(peugeot)-103-spx-241457/
  • Membres
  • *
  • 1103 Messages (Expert)
  • Karma: 20
  • Ludix Trend, Gilera Eaglet, 103 spx, AV79 de 1957 et d'autres......
    • Voir le profil
Le 02 Octobre 2014 à 11:10
salut

comme fabb03, câble coincé (vérifie tous les endroit ou passe la gaine) ou câble trop tendu au niveau de la poignée ou du carbu, (je parle au niveau des tendeurs de gaine), si tu n'y arrive pas a détendre plus, c'est que ta gaine en elle même est trop longue par rapport au câble

et autre scénario, vérifie que ton boisseau redescende bien, il se peut que ta vis de ralenti ou une saleté coince ton boisseau p!!